+7 (861) 204-03-58 Дежурный врач.
Круглосуточно. 24/7

Статьи о частной скорой

Выберите тему статей:

Магнезия, как средство от похмелья

Магнезия, как средство от похмелья

Вряд ли найдется взрослый человек, который ни разу не испытывал похмелья. На первых порах употребления спиртными напитками, когда человек еще не разобрался с тем, когда ему уже достаточно, неприятное состояние возникало у каждого пьющего.

Аллергия на алкоголь

Аллергия на алкоголь

Как известно, в составе многих алкогольных напитков присутствуют всевозможные добавки, которые могут стать причиной проявления аллергии на алкоголь. Заключается она в увеличении им объема токсических компонентов, попадающих в кровяную систему из кишечника. Далее поговорим об этом более подробно.

Укол от алкоголизма

Укол от алкоголизма

Инъекция от алкоголя избавит зависимого человека от порабощающей его тяги. В наши дни укол от алкоголизма считается одним из наиболее эффективных методов кодирования. Применяется технология после 100% очищения организма алкоголика от продуктов распада ядовитых веществ, вызванных потреблением спиртных напитков.

Отравление алкоголем

Отравление алкоголем

Острое отравление алкоголем происходит в случае употребления большого количества спиртных напитков и развития негативной реакции организма. В числе бытовых отравлений этот вид интоксикации занимает лидирующие позиции не только в Краснодаре, но и во всей России.

Снятие ломки в Краснодаре

Снятие ломки в Краснодаре

Преодоление абстинентного синдрома – сложная задача для наркомана. Более разумным шагом на пути к исцелению станет снятие ломки в Краснодаре под контролем опытных специалистов. Наркозависимый не обязан отправляться в стационар. Профессиональная команда медиков способна оказать помощь дома.

Тремор с похмелья

Тремор с похмелья

Продукция спиртового распада действует на спинной и головной мозг, поэтому после алкоголя трясет все тело (в основном руки). Какие принять меры для устранения неприятного ощущения, почему после алкоголя трясет все тело? Постараемся найти ответы на эти вопросы.

Жажда с похмелья

Жажда с похмелья

Почему при похмельном синдроме хочется много пить? Этот вопрос есть у большинства людей, употребивших спиртные напитки. Жажда может проявляться из-за отравления токсическими веществами и ядами, недостатка микроэлементов. Это отражается на нервной системе, дисбалансе процессов, повышения раздражительности.

Кодирование от наркотиков

Кодирование от наркотиков

Эффективность кодирования наркомании несколько десятков лет вызывает бурные споры. Многие люди даже не слышали о таком методе, причисляя его исключительно к техникам борьбы с алкогольной зависимостью

Капельница от наркотических солей

Капельница от наркотических солей

Специалисты частной скорой помощи № 1 в Краснодаре точно знают, как вылечить наркомана употребляющего соль, как быстро и без последствий вывести следы препарата из организма с применением капельницы.

Медсестра на дом

Медсестра на дом

Организация «Частная Скорая Помощь №1 Краснодар» предлагает возможность вызвать медсестру на дом. Эта услуга будет оптимальной для людей, которые по каким-либо причинам не могут или не хотят ходить в клинику самостоятельно для выполнения процедур, предписанных врачом.

Бытовое пьянство - болезнь или вредная привычка?

Бытовое пьянство - болезнь или вредная привычка?

Многие считают, что алкоголизм – это хроническое заболевание, при котором человек постоянно пребывает в стадии опьянения. Но это не всегда так. Бывает, например, такой вид алкоголизма, как бытовое пьянство, когда употребление спиртных напитков происходит по случаю, а в остальное время индивидуум продолжает вести добропорядочную жизнь.

Принудительное лечение алкоголизма. Психологические методы воздействия

Принудительное лечение алкоголизма. Психологические методы воздействия

Пьянство в России — недуг, укоренившийся давно, и наряду с наркоманией считающийся очень серьезной проблемой, от которой далеко не каждый зависимый желает избавиться самостоятельно. Ведь легче жить в мире постоянных эйфории и иллюзий, что как раз и обеспечивает алкоголь. Но жизнь семьи при этом превращается в настоящий ад, от которого возникает жгучее желание избавиться как можно быстрее.

Прокапаться от алкоголя в Краснодаре. Доступные услуги от частной клиники

Прокапаться от алкоголя в Краснодаре. Доступные услуги от частной клиники

Для человека, страдающего от алкогольной зависимости, часто выход из запоя невозможен без посторонней помощи. Самостоятельная поездка в клинику становится нереальной в связи с физическим состоянием пациента. В таком случае единственным выходом остается возможность прокапаться от алкоголя на дому. Наша клиника оказывает такую услугу по доступной цене с участием квалифицированных врачей и качественным подбором медпрепаратов.

Лечение пивного алкоголизма

Лечение пивного алкоголизма

Пивной алкоголизм, несмотря на кажущуюся безвредность, считается большинством специалистов одной из самых опасных видов пристрастия к спиртному. Широкому распространению заболевания способствуют устоявшиеся среди обывателей мифы не только об отсутствии серьезного ущерба от напитка, считающегося народным, но и о его полезных свойствах. Очевидно, что подобная информация не соответствует действительности, а последствия привычки употреблять пиво могут быть самые печальные

Лечение женского алкоголизма

Лечение женского алкоголизма

Краснодарская Частная Скорая Помощь №1 предлагает лечение женского алкоголизма, осуществляемое квалифицированными врачами-наркологами с применением самых современных методов и лекарственных препаратов. Своевременно полученная помощь существенно снижает негативные последствия заболевания, часто протекающего в крайне неприятной форме не только для больной, но и, что не менее важно, для членов ее семьи и близких.

Раскодирование от алкоголя

Раскодирование от алкоголя

Процедура, предполагающая раскодирование от алкоголизма, обычно применяется в двух ситуациях: когда больной попросту не в состоянии вынести трезвый образ жизни или в том случае, когда кодирование происходило без согласия человека, то есть насильно или под серьезным давлением. Очевидно, что при подобном развитии событий целесообразно грамотно снять кодировку, так как в противном случае возможны крайне неприятные и опасные последствия, когда придется производить процедуру понадобится в экстренном режиме.

Что делать родственникам больных наркоманией и алкоголизмом

Что делать родственникам больных наркоманией и алкоголизмом

Ситуацию, когда близкие к человеку люди понимают, что он страдает наркоманией или алкоголизмом, сложно назвать приятной или простой. Однако, ни в коем случае не стоит опускать руки – нужно обязательно бороться. Это не всегда будет легко, а зачастую, доставит множество проблем и, возможно, боли. Но родной человек, скорее всего, не сможет справиться с проблемой самостоятельно. И он наверняка заслуживает того, чтобы попытаться его спасти.

Капельница от запоя

Капельница от запоя

Одним из наиболее действенных средств вывода из состояния алкогольной интоксикации, наступающей после длительного приема различных алкогольных напитков, выступает капельница от запоя. Научное название этого метода – инфузионная терапия. Она считается главным, самым эффективным и безопасным вариантом устранения похмелья, так как максимально быстро выводит больного из этого состояния.

Врач нарколог в Краснодаре

Врач нарколог в Краснодаре

Прием ведет врач психиатр нарколог, который помогает определить зависимость даже в самых ранних стадиях. Это хороший вариант для тех, кто не хочет затягивать с лечением.

Муж пьет, что делать? Способы решения проблемы

Муж пьет, что делать? Способы решения проблемы

Муж пьет, что делать? Такой вопрос задают многие женщины нашей страны. Пьющий родственник — проблема для всех близких, поэтому важно как можно быстрее решить ее.

Наши бригады

Прочитайте отзывы наших клиентов

отзыв от Евгения Сергеевна, Краснодар
Евгения Сергеевна, Краснодар
48 лет
27.09.2017
Я мама наркомана со стажем. Кто прошел через этот ад, тот меня поймет. То, что теперь появилась ...
отзыв от Аркадий, Сочи
Аркадий, Сочи
23 года
22.03.2017
Я долгое время боролся с зависимостью. Обещал родным, что покончу с ней. Бывали взлеты и падени ...
отзыв от Екатерина, Новороссийск
Екатерина, Новороссийск
36 лет
21.02.2018
Лечила в клинике своего дядю. Он после смерти жены начал пить, до этого он никогда не пил, даже ...
отзыв от Ирина, Армавир
Ирина, Армавир
35 лет
10.03.2017
С благодарностью пишу о работе бригады врачей частной скорой помощи. Брат после развода стал си ...
отзыв от Ангелина, Краснодар
Ангелина, Краснодар
37 лет
10.01.2017
Со мной случилась неприятная ситуация. Я ехала навещать родственников в Краснодарском крае и на ...
отзыв от Григорий, Ейск
Григорий, Ейск
59 лет
01.11.2017
Пишу для того, чтобы поблагодарить врачей частной скорой помощи за то, что спасли меня, на этот ...
отзыв от Александр, Краснодар
Александр, Краснодар
41 год
22.02.2017
Почитал отзывы об этой клинике и решил обратиться к ним за помощью, т.к. отец уже несколько лет ...
отзыв от Лидия, Краснодар
Лидия, Краснодар
40 лет
15.12.2016
Проходила курс лечения в стенах стационара этой клиники. До этого, почти пять лет пила не просы ...
отзыв от Николай, Краснодар
Николай, Краснодар
53 года
25.02.2018
Проходил выведение из запоя в клинике. После всего, что пережил, хочу сказать спасибо врачам за ...
отзыв от Александр, Сочи
Александр, Сочи
43 года
22.03.2017
До укола беспробудно пил на протяжении порядка десяти лет. Потерял практически все что было — р ...
отзыв от Игорь, Краснодар
Игорь, Краснодар
32 года
15.03.2017
Выражаю огромную благодарность бригаде частной скорой помощи, которые помогли моему отцу выйти ...
отзыв от Анна, Краснодар
Анна, Краснодар
25 лет
01.03.2017
Обстоятельства сложились так, что пришлось обратиться за помощью в частную скорую в Краснодаре, ...
отзыв от Галина, Сочи
Галина, Сочи
45 лет
05.01.2017
Неделю назад моего мужа алкоголика скрутило после очередной попойки, боль в районе сердца, а по ...
отзыв от Алексей, Краснодар
Алексей, Краснодар
44 года
12.01.2017
Вызывал нарколога из этой клиники на дом. Хотя и не алкоголик, просто перебрал на длительных н ...
отзыв от Алла, Анапа
Алла, Анапа
41 год
10.07.2017
Пришлось вызывать частную скорую своей дочери. Это было ужасно. Я решила, что дочь выпила в сво ...

Видео отзывы

Узнать точную цену на услугу

Оплата за наличные и картой
Способы оплаты: наличные, VISA, Mastercard
Наши специалисты
фото доктора Оксана Дмитриева

Врач нарколог.
Стаж работы 9 лет.

Оксана Дмитриева
фото доктора Василий Евтушенко

Врач реаниматолог.
Стаж работы 15 лет.

Василий Евтушенко
фото доктора Николай Остряков

Врач нарколог.
Стаж более 14 лет.

Николай Остряков
фото доктора Георгий Савельев

Врач нарколог высшей категории.
Стаж работы более 19 лет.

Георгий Савельев
фото доктора Анатолий Щербаков

Врач высшей категории.
Руководитель клиники.
Стаж работы 16 лет.

Анатолий Щербаков
фото доктора Валентина Спивакова

Врач педиатр 1 категории.
Стаж работы 8 лет.

Валентина Спивакова
фото доктора Антон Богданов

Врач реаниматолог.
Стаж 9 лет.

Антон Богданов
фото доктора Наталья Кириличева

Врач нарколог высшей категории.
Стаж работы 11 лет

Наталья Кириличева
ЗАПИШИТЕСЬ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ
К ВРАЧУ ОНЛАЙН

И получите скидку на лечение 10%