Главная>Статьи>

Лечение пивного алкоголизма

Лечение пивного алкоголизма

Лечение пивного алкоголизма

Пивной алкоголизм, несмотря на кажущуюся безвредность, считается большинством специалистов одной из самых опасных видов пристрастия к спиртному. Широкому распространению заболевания способствуют устоявшиеся среди обывателей мифы не только об отсутствии серьезного ущерба от напитка, считающегося народным, но и о его полезных свойствах. Очевидно, что подобная информация не соответствует действительности, а последствия привычки употреблять пиво могут быть самые печальные.

Особенности пивного алкоголизма

Частная Скорая Помощь №1 предлагает лечение пивного алкоголизма как с выездом специалистов на дом, так и в условиях специализированной клиники и реабилитационного центра. Опытные специалисты-наркологи подберут метод, способ и средства лечения, исходя из индивидуальных характеристик и особенностей больного человека, а также симптомов проблемы с алкоголем, проявляющихся наиболее ярко.

Для того, чтобы выяснить, как избавиться от пивного алкоголизма, следует тщательно изучить признаки зависимости, к числу которых обычно относятся:

  • потребление напитка в сутки более 1 литра;
  • постепенный набор веса, особенно заметный в виде «пивного» живота;
  • раздражительность и немотивированная агрессия, которые проявляются в трезвом состоянии;
  • желание выпить с утра «для поднятия настроения» и т.д.

Важным условием эффективности избавления от алкогольной зависимости в подобной ситуации является желание пациента, не важно мужчина это или женщина. Следует отметить, что особенно тяжело протекает пивной алкоголизм у женщин, лечение которого осложняется рядом особенностей, обусловленных скрытностью представителей слабого пола и более быстрым формированием алкогольной зависимости женского организма. Поэтому крайне важно обнаружить заболевание как можно раньше, так как это позволит быстрее и эффективнее от него избавиться.

Лечение пивного алкоголизма в Краснодаре

Наша компания давно и успешно осуществляет лечение пивного алкоголизма в Краснодаре и Краснодарском крае. Это стало возможным, благодаря:

  • работе в круглосуточном режиме;
  • быстрому выезду специалистов на дом для оказания экстренной помощи;
  • наличию собственного автопарка, обеспечивающего необходимую мобильность;
  • комплексному подходу к лечению, включающему все стадии выздоровления, а именно:
  1. вывод из запоя, который может производиться в домашней обстановке;
  2. стационарное лечение алкоголизма в наркологической клинике;
  3. восстановление и социализация пациента в реабилитационном центре;
  • абсолютная гарантия полной анонимности конфиденциальности всей полученной информации;
  • наличие врачей различной специализации;
  • оснащение клиники и центра новейшим современным оборудованием и эффективным лекарственными препаратами.

Обязательно условие, без выполнения которого победить пивной алкоголизм практически нереально – не только желание и содействие пациента, но и активная помощь и поддержка со стороны родственников и близких ему людей. Только общая работа, направленная на борьбу с пагубной привычкой, способна в высокой долей вероятности принести необходимый и такой желанный результат.

Не откладывайте помощь! Звоните!