+7 (861) 204-03-58 Дежурный врач.
Круглосуточно. 24/7

Отзывы о лечении алкоголизма в Краснодаре

Почитайте, что говорят люди, которые обратились к нам за помощью. Вы также всегда можете оставить собственный отзыв, заполнив соответствующую форму.

Лечила в клинике своего дядю. Он после смерти жены начал пить, до этого он никогда не пил, даже в праздники! Тут человек буквально за год стал совсем другим и к нему нельзя было пробиться. Он ни с кем из нас не хотел общаться. Мне соседи дяди позвонили, когда ему стало совсем плохо, я приехала и мне эти же соседи посоветовали вызывать частную скорую. Я не знала, что у нас такая есть услуга. Большое спасибо за то, что так быстро врач приехал и помог. Вот только после эпизода вызова скорой на дом мы смогли дядю уговорить лечь в стационар. Он вышел оттуда прежним, я пишу это и плачу. Спасибо.

отзыв от Екатерина, Новороссийск
Екатерина, Новороссийск 21.02.2018

Проходил выведение из запоя в клинике. После всего, что пережил, хочу сказать спасибо врачам за то, что дали мне родиться вновь. Я уже пользовался услугами вызова врача частной скорой на дом, это очень удобно. Точнее, вызывала скорую моя жена. Тем более это удобно, если стыдишься своей болезни и думаешь, что выпил в последний раз и больше не повториться этого с тобой. На этот раз решил лечь в стационар. Врач меня убедил, что так будет лучше, будет обеспечен индивидуальный подход, работа с психологами. Подберут наилучший для меня вариант лечения и условия в стационаре очень хорошие. В принципе все так и оказалось.

отзыв от Николай, Краснодар
Николай, Краснодар 25.02.2018

Пишу для того, чтобы поблагодарить врачей частной скорой помощи за то, что спасли меня, на этот раз, наверное, уже от смерти. Моя дочь и жена уже не первый раз вызывают врачей частной скорой. После выпивки у меня всегда одна и та же реакция, сильно руки дрожат, рвота, часто всю ночь. Главное, не ждать, когда станет совсем плохо, а сразу вызывать. Жена так всегда и делала. А первого марта был просто ад, мне было намного хуже, чем всегда. Наверное это уже возраст дает о себе знать. Трусило так, что невозможно описать. Я впервые подумал, что могу умереть и принял решение пойти к наркологу, тем более что лечение анонимно.

отзыв от Григорий, Ейск
Григорий, Ейск 01.11.2017

Я мама наркомана со стажем. Кто прошел через этот ад, тот меня поймет. То, что теперь появилась возможность вызывать частную скорую помощь, когда дома такая беда, держит меня на этом свете. Врачи приезжают очень быстро, у них есть все, чтобы помочь человеку – и препараты, и добрые сердца. Это, наверное, самое главное, что они проявляют такое милосердие к нам, и к моему сыну, и ко мне, а это очень ценно в нашем непростом мире. Спасибо вам большое, дорогие медики! Я надеюсь, что у меня получится уговорить сына лечь лечиться у вас в стационаре. Слышала хорошие отзывы и знаю, что многие наркоманы избавляются от своей зависимости.

отзыв от Евгения Сергеевна, Краснодар
Евгения Сергеевна, Краснодар 27.09.2017

Пришлось вызывать частную скорую своей дочери. Это было ужасно. Я решила, что дочь выпила в своей компании, поэтому пришла в таком состоянии, но оказалось куда хуже – это были наркотики. Врач-нарколог приехал по вызову и сумел помочь ей прямо у нас дома, но что будет дальше? Моему отчаянию просто не было предела. Со мной очень хорошо поговорили, поддержали. Пишу, чтобы сказать большое спасибо и за помощь, и за подробную рекомендацию, как мне быть дальше. Думаю, мы должны справиться с этим, тем более, если сейчас есть куда обратиться и есть хорошие наркологи и лекарства.

отзыв от Алла, Анапа
Алла, Анапа 10.07.2017

Со мной случилась неприятная ситуация. Я ехала навещать родственников в Краснодарском крае и на ж/д вокзале сломала ногу. Там, конечно, мне оказали помощь, вызвали скорую. Нога в гипсе. Но дома у мужа случился сердечный приступ. Я очень переживала и не могла успокоиться. Решила обратиться в службу по транспортировке. Тут мне оказали всестороннюю помощь. Не было нужды переживать из-за коляски. Да и поездка была быстрой и приятной. Ребята оказались внимательные. Не жалею потраченных денег. Со сломанной ногой мне по дому было трудно передвигаться, а тем более ехать в другой регион. Но приятно чувствовать, что ты не обременяешь других людей.

отзыв от Ангелина, Краснодар
Ангелина, Краснодар 10.01.2017

Я долгое время боролся с зависимостью. Обещал родным, что покончу с ней. Бывали взлеты и падения, но самостоятельно решиться на полноценное лечение я не мог. Чувствовал себя неудачником. Однажды я довел себя до такого опьянения, что очень испугал своих родных. Мама считала, что я умираю. Она уже искала в интернете службы, которые мог ли бы помочь в такой ситуации. Позвонила по номеру сайта. Ее внимательно выслушали, несмотря на панику. Врачи приехали быстро. По телефону дали несколько советов что делать. Успокоили. После того как привели меня в чувства помогли осознать опасность ситуации, в которой я нахожусь. Решил попробовать лечиться. Спасибо.

отзыв от Аркадий, Сочи
Аркадий, Сочи 22.03.2017

Вызывал нарколога из этой клиники на дом. Хотя и не алкоголик, просто перебрал на длительных новогодних праздниках. Думал, умру. Дозвонился, приехал врач, провёл краткое обследование и вколол что-то, потом поставил капельницу прямо у меня дома. Через час я уже почувствовал себя гораздо лучше. А через 4 и вовсе как будто не пил. Клиника отличная, работают круглосуточно и быстро. Вывели из похмельного состояние тоже быстро, врачу отдельное спасибо.

отзыв от Алексей, Краснодар
Алексей, Краснодар 12.01.2017

Почитал отзывы об этой клинике и решил обратиться к ним за помощью, т.к. отец уже несколько лет периодически уходит в тотальные запои. Неделю потратил на то, чтобы его уговорить. Посетили клинику, решили лечиться путем кодирования уколом. Вкололи какой-то препарат, не помню названия. Отец теперь не то, что пить, даже понюхать боится. Сразу плохо становится. Но главный эффект достигнут — уже два месяца трезв как стекло, что раньше было удивительно для него. Клиникой в целом довольны.

отзыв от Александр, Краснодар
Александр, Краснодар 22.02.2017

Проходила курс лечения в стенах стационара этой клиники. До этого, почти пять лет пила не просыхая. Врачи вежливы и компетентны, каждый день находишься под присмотром, с тобой разговаривают психологи и специалисты. Все организовано так, чтобы ты отвлёкся от мыслей об алкоголе и навсегда забыл, что это такое. Разные физические мероприятия, тренинги, становится даже как-то интересно, проникаешься и принимаешь активное участие. Вышла из клиники совершенно другим человеком.

отзыв от Лидия, Краснодар
Лидия, Краснодар 15.12.2016

Неделю назад моего мужа алкоголика скрутило после очередной попойки, боль в районе сердца, а потом и вовсе потерял сознание. У меня началась, паника, что делать не знаю, ночь на дворе, позвонила в скорую, обещали приехать, но в течении получаса так никто не объявился, пыталась привести мужа в сознание самостоятельно. К тому времени сын нашёл в интернете сайт этой клиники, на котором можно вызвать нарколога на дом круглосуточно. Позвонили, приехал врач и в течение 20 минут привёл мужа в чувство и оказал первую помощь при алкогольной интоксикации. Сервис работает быстро, а врачи хорошие специалисты.

отзыв от Галина, Сочи
Галина, Сочи 05.01.2017

До укола беспробудно пил на протяжении порядка десяти лет. Потерял практически все что было — работу, семью. Ещё чуть — чуть и скатился бы в полную яму. Вытащил из этой беды друг, привёз в эту клинику, вместе с врачами уговорили меня сделать укол какой-то. Провели обследование, провели обследование — все хорошо, противопоказаний нет, можно ставить. Поставили, чувствую себя нормально. К алкоголю, конечно, немного тянет, привычку не изменить, но не так как раньше. Раньше это была мания, а сейчас так, лёгкое желание, которое очень просто перебороть.

отзыв от Александр, Сочи
Александр, Сочи 22.03.2017

С благодарностью пишу о работе бригады врачей частной скорой помощи. Брат после развода стал сильно пить. Мы забеспокоились, когда стало уже поздно. Он не в состоянии был остановиться, но не понимал этого, продолжая употреблять спиртное в огромных количествах. На добровольное лечение не соглашался, утверждая, что бросит, как только захочет. Но после очередного запоя ему стало очень плохо. Родители вызвали частную скорую, приехали очень быстро. Поставили капельницы, прокололи. Брату сразу стало лучше. Приехавший с бригадой нарколог долго беседовал с братом, после чего тот согласился на лечение. Увезли брата на этой же машине. Курс лечения закончился год назад. Брат не пьет, нашел работу.

отзыв от Ирина, Армавир
Ирина, Армавир 10.03.2017

Обстоятельства сложились так, что пришлось обратиться за помощью в частную скорую в Краснодаре, вызывая врачей внезапно заболевшему ребенку. Машина приехала практически моментально. Врач поставил верный диагноз, нас оперативно доставили в больницу. Бригада проявила внимательное и доброжелательное отношение к малышу, профессионально оказала неотложную помощь по пути в лечебное учреждение. Благодарю весь коллектив станции. Вы сделали максимум возможного, чтобы облегчить состояние моего ребенка.

отзыв от Анна, Краснодар
Анна, Краснодар 01.03.2017

Выражаю огромную благодарность бригаде частной скорой помощи, которые помогли моему отцу выйти из длительного запоя. Затянувшиеся праздники довели его до ужасного состояния: тремор в руках, постоянная тошнота, рвота и общая слабость. Потребовалась срочная помощь, машина частной скорой приехала оперативно. Отца сначала откачали дома, затем доставили в клинику, где провели курс восстановительного лечения. Отличные условия содержания, неоценимая помощь наркологов, психологов и другого медицинского персонала – и все это за совершенно приемлемую цену.

отзыв от Игорь, Краснодар
Игорь, Краснодар 15.03.2017

*Отзывы о лечении алкоголизма в Краснодаре анонимны, поэтому имена и/или фотографии могут быть ненастоящими в целях защиты личности наших пациентов.

Оставьте отзыв о нашей работе
Выберите фото
Обзор

Видео отзывы

Узнать точную цену на услугу

Оплата за наличные и картой
Способы оплаты: наличные, VISA, Mastercard
Наши специалисты
фото доктора Оксана Дмитриева

Врач нарколог.
Стаж работы 9 лет.

Оксана Дмитриева
фото доктора Василий Евтушенко

Врач реаниматолог.
Стаж работы 15 лет.

Василий Евтушенко
фото доктора Николай Остряков

Врач нарколог.
Стаж более 14 лет.

Николай Остряков
фото доктора Георгий Савельев

Врач нарколог высшей категории.
Стаж работы более 19 лет.

Георгий Савельев
фото доктора Анатолий Щербаков

Врач высшей категории.
Руководитель клиники.
Стаж работы 16 лет.

Анатолий Щербаков
фото доктора Валентина Спивакова

Врач педиатр 1 категории.
Стаж работы 8 лет.

Валентина Спивакова
фото доктора Антон Богданов

Врач реаниматолог.
Стаж 9 лет.

Антон Богданов
фото доктора Наталья Кириличева

Врач нарколог высшей категории.
Стаж работы 11 лет

Наталья Кириличева
Оставьте свой отзыв о лечении алкоголизма в Краснодаре

И получите скидку на лечение 10%