Главная>Статьи>

Кодировка налтрексоном

Кодировка налтрексоном от алкоголизма и наркомании в Краснодаре

Кодировка налтрексоном

Устойчивая блокировка тяги к алкоголю и наркотикам – цель любой программы лечения. Добиться быстрого эффекта и навсегда избавиться от зависимости позволяет кодировка налтрексоном. В Краснодаре ее делают только в условиях специализированной клиники – специалисты Частной Скорой Помощи №1, новейшие технологии и препараты к вашим услугам.

Зачем используют  Налтрексон?

Применение налтрексона нейтрализует эффект алкогольного и наркотического опьянения – эйфорию, расслабленность, приподнятость духа, кураж.  Механизм его действия основан на угнетении удовольствия, получаемого от алкоголя и наркотиков – блокируется выработка эндорфинов, употребление спиртосодержащих напитков и наркотических средств не приносит былого результата.

Обязательное условие:

от 3 суток трезвости

Препарат применяется в следующих видах:

  • Пероральные таблетки на 3 месяца.
  • Вшивание капсулы на 3 или 5 месяцев.

По окончании приема таблеток или действия капсулы лечебный эффект сохраняется в течение полугода. Лекарственная форма подбирается специалистом в зависимости от состояния пациента и его личных предпочтений. Имеет значение сила воли и нацеленность на результат самого зависимого, а также особенности комбинированного курса – Naltrexon используется в комплексе с психотерапевтическими мероприятиями и последующей реабилитацией.

Налтрексон-имплант или таблетки - какой вид предпочтителен?

По отзывам врачей-наркологов и самих пациентов, метод вшивания более эффективный, поскольку не дает возможности прервать лечение. Этот вид воздействия требует проведения микрооперации под местной анестезией.  Подшивка капсулы производится в область обычных внутримышечных инъекций – верхний наружный квадрант ягодиц. Лекарственное средство постепенно рассасывается, поддерживая нужную концентрацию.

Таблетки ориентированы на людей с сильной волей и не слишком запущенной наркологической зависимостью. Их забывают принять, отказываются, соскучившись по прежнему состоянию. Многие бросают их пить, посчитав срок употребления достаточным, а результат достигнутым. Налтрексон имплант не дает возможности прервать курс – в зависимости от дозировки он действует ровно тот срок, на который его вшил врач.

Не откладывайте помощь! Звоните!

Этапы кодировки от алкоголя

  1. Звонок или заявка с сайта. Моментальное, круглосуточное реагирование.
  2. Сбор анамнеза, выявление потребности, запись на процедуру на удобную дату и время.
  3. Подтверждение записи врачом наркологом, дополнительный звонок при необходимости.
  4. Вы приходите в назначенный день и время на процедуру. Врач проводит выбранную манипуляцию, объясняет последствия.
  5. Выходите из клиники новым человеком, свободным от вредной привычки.

Процедура подшивки налтрексоном

Сразу, при первом приеме никаких манипуляций врач не предпринимает – подшивка налтрексоном требует строгого соблюдения регламента. Процедуре предшествует предварительная диагностика и подготовка пациента. Перед вшиванием нарколог обязан выяснить наличие сопутствующих диагнозов и убедиться в «чистоте» пациента. В клинике Частной Скорой Помощи №1 обязательно проводятся детоксикационные мероприятия. Далее все поэтапно:

  1. Первичная подшивка налтрексоном;
  2. Повторное вшивание через 2 месяца;
  3. Третий имплант вживляется через год после первого.

Эта схема одинакова как при лечении алкоголизма, так и наркомании. Налтрексон эффективен при всех видах наркологической зависимости. Адекватные цены в Частной Скорой Помощи №1 на кодировку налтрексоном в Краснодаре не идут в сравнение с огромными затратами на употребление алкоголя и наркотиков компенсацию моральных страданий близких. Опытный врач-нарколог подберет оптимальную дозировку и метод введения препарата, составит программу реабилитации и поможет вернуться к здоровой жизни.